Caramelo - Pretzel Loiros
Caramelo - Pretzel loiros é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 17 e custa 22 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Se você tem dulce De leche, açúcar mascavo firme, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes incluem Caramelo - Pretzel Loiros, Caramelo Salgado Pretzel Loiros, e Caramelo Salgado Pretzel Loiros.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio resistente, deixando uma saliência de 1 polegada em pelo menos 2 lados. Névoa com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, bata a farinha, o fermento e o sal. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo.
Retire do fogo e misture o açúcar mascavo até que não restem grumos.
Bata o ovo e a baunilha. Misture a mistura de farinha até incorporar. Junte amendoins e pretzels.
Despeje a massa na assadeira e alise com uma espátula. Deixe cair colheres de dulce de leche por cima; redemoinho decorativamente com uma faca.
Asse os loiros até dourar levemente e um palito inserido em uma parte sólida sair limpo, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar totalmente na panela em uma gradinha.
Segurando a folha pendente em ambos os lados da panela, levante os loiros e coloque em uma tábua de cortar. Retire cuidadosamente a folha antes de cortar em 16 quadrados.