Caranguejo Alfredo
Precisa de um prato principal pescatarian? Caranguejo Alfredo poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. Uma porção contém 667 calorias, 29g de proteína, e 38g de gordura. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, cream cheese, fettucina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Alfredo, Caranguejo Alfredo, e Caranguejo Lagosta Vermelha Alfredo.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Mantenha quente e coberto.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho picado e cozinhe até que o alho libere seu aroma, cerca de 2 minutos, tomando cuidado para não deixar o alho dourar. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre por cerca de 2 minutos.
Adicione a metade e meia e mexa em fogo médio até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione o cream cheese e o queijo parmesão ao molho e mexa até os queijos derreterem e a mistura ficar lisa.
Misture a carne de caranguejo e continue cozinhando até que a carne de caranguejo seja aquecida, cerca de 3 minutos.
Divida a fettucina entre 2 pratos ou tigelas e cubra com o molho de caranguejo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.