Caranguejo, brócolis e quiche de pimenta vermelha assada

Caranguejo, brócolis e quiche de pimenta vermelha assada podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 182 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.12 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue crostas de torta, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Prepare a crosta da torta como dirigido no pacote para o escudo cozido de uma crosta usando a bandeja de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse a 218°. por 9 a 11 minutos ou até dourar.
Retire a casca assada do forno. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Coloque a carne de caranguejo, brócolis, queijo provolone, pimentão assado e queijo parmesão em casca assada.
Bata os ovos em uma tigela média até ficar bem misturado.
Adicione o leite, sal e pimenta vermelha moída; misture bem.
Despeje sobre a mistura na casca. Cubra a crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Asse a 177°. por 50 a 60 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.