Caranguejo de casca mole B. L. T. com maionese de limão e pimenta

Caranguejo de casca mole B. L. T. com maionese de limão e pimenta
Caranguejo de casca mole B. L. T. com maionese de limão e pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 1520 calorias, 32G de proteína, e 84g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,84 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver óleo vegetal, sal marinho e pimenta, tempero para ferver caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate amargo rápido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cajun - sanduíche de caranguejo de Casca Mole com pimenta amarela e alcaparra Aioli, Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole, e Caranguejo De Casca Mole Frito.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a maionese: em um processador de alimentos, misture as gemas, o sal, a mostarda e o suco de limão; processe juntos para formar uma base estável. Com o motor ligado, adicione algumas gotas do óleo, a mistura começará a engrossar. Em seguida, comece a adicionar o óleo restante em um fluxo fino e constante. Raspe as laterais do processador e despeje a maionese em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
GemaGema
MostardaMostarda
BasearBasear
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Misture a pimenta-do-reino e a salsa, cubra e leve à geladeira; pode ser mantido por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalsaSalsa
1
Despeje o leitelho em uma tigela rasa grande o suficiente para conter todos os caranguejos. Tempere o leitelho com tempero para ferver caranguejo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
SoroSoro
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os caranguejos na mistura de leitelho e deixe marinar, tampado, na geladeira por 1 hora; embeber os caranguejos em leitelho ajuda a engordá-los quando cozidos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
3
Retire os caranguejos do banho de leite e deixe escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
Despeje 2 polegadas de óleo em uma frigideira pesada ou panela grande e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Coloque a farinha num prato ou prato de tartes e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta. Dragar os caranguejos na farinha temperada para revestir, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
6
Coloque os caranguejos no óleo quente em uma única camada sem aglomeração; você pode ter que fritá-los em lotes. Tenha cuidado, os caranguejos tendem a estourar e respingar. Cozinhe os caranguejos por cerca de 3 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
7
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Espalhe a maionese de limão e pimenta nas duas metades do pão torrado, adicione a alface, o tomate, o bacon e o abacate.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
MaioneseMaionese
AbacateAbacate
AlfaceAlface
EspalharEspalhar
TomateTomate
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
PaoPao
2
Coloque um caranguejo de casca mole frito por cima e feche o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista