Caranguejo e camarão Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 523 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura. Para $6.78 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita do Deep South Dish tem 2451 fãs. Se você tiver uma combinação, arroz, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Camarão E Caranguejo Gumbo, Crab ' N ' Shrimp Gumbo, e Camarão-e-caranguejo Gumbo.
Instrucao
1
Receita: Caranguejo e camarão Gumbo
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Gumbo
Caranguejo
2
Da cozinha do prato do Sul Profundo
3
Tempo de preparação: 40 min / Tempo de cozimento: 1 hora 45 min |
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.