A receita de Caranguejo e gumbo vegetal pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 272 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura um. Para $8.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue farinha, carne de garra de caranguejo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão-e-caranguejo Gumbo, Inverno Caranguejo Gumbo, e Camarão E Caranguejo Gumbo.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione a cebola e os próximos 7 ingredientes (através do aipo); cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Cebola
3
Aumente o calor para médio-alto.
4
Adicione o caldo de galinha e a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Misturados
Caldo De Galinha
5
Misture 1 xícara de água e farinha, mexendo bem; mexa na mistura de caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.