Caranguejo em vaso picante

Caranguejo em vaso picante
A receita de caranguejo em vaso picante pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma porção contém 51 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita pescatária serve 20 e custos 97 centavos por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer suco de limão, pimenta em pó, carne de caranguejo e cebolinha. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caranguejo Em Vaso, Caranguejo Em Vaso, e Caranguejo em vaso de limão.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela até derreter. Aumente um pouco o calor para separar a maioria dos sólidos do leite (a parte de aparência branca cremosa) para começar a esclarecer, mas tenha cuidado para que não queime. É esclarecido quando há alguns pedaços marrons de nozes na parte inferior e o líquido restante é uma cor dourada clara. Deixe esfriar um pouco e despeje cuidadosamente em um jarro, deixando os pedaços de nozes para trás.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje a manteiga limpa de volta em uma panela limpa e coloque a pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Aqueça muito suavemente por 1-2 minutos. (A manteiga ficará embaçada novamente.)
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Coloque o resto dos ingredientes em uma tigela e tempere. Dobre cuidadosamente com uma espátula, tentando não quebrar a carne gorda. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque frouxamente a mistura em 20 ramequins de 100 ml ou em uma travessa rasa maior. Certifique-se de deixar um bom nível superior. Agora despeje sobre a manteiga clarificada de pimenta para dar uma cobertura fina. Mexa a manteiga para distribuir o tempero cada vez antes de derramar. Se a manteiga esfriar demais, leve ao microondas por 30 segundos. Cubra os ramekins e coloque na geladeira por 2 horas, ou durante a noite, até que a manteiga esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Faça a torrada de melba: torrar levemente o pão.
Ingredientes que você precisará
Melba ToastMelba Toast
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Corte as crostas e corte o pão no centro para ter fatias ultrafinas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
8
Coloque a torrada, cortada para cima, sob uma grelha média a quente para torrar até que as bordas se enrolem. Tenha cuidado, pois queima facilmente. Deixe esfriar e guarde em sacos plásticos selados.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1
Retire o caranguejo em vaso da geladeira uma hora antes de servir, mas mantenha em local fresco. Você quer que a mistura seja macia o suficiente para que todos os deliciosos sabores amanteigados se misturem com a torrada. Coloque cada ramekin ou uma colher de caranguejo picante em um prato de servir com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Torrar a torrada melba, se necessário, no forno por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Melba ToastMelba Toast
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque algumas fatias em cada prato e sirva.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling são ótimas opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde6
Revista