Caranguejo em vaso picante
A receita de caranguejo em vaso picante pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma porção contém 51 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita pescatária serve 20 e custos 97 centavos por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer suco de limão, pimenta em pó, carne de caranguejo e cebolinha. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caranguejo Em Vaso, Caranguejo Em Vaso, e Caranguejo em vaso de limão.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela até derreter. Aumente um pouco o calor para separar a maioria dos sólidos do leite (a parte de aparência branca cremosa) para começar a esclarecer, mas tenha cuidado para que não queime. É esclarecido quando há alguns pedaços marrons de nozes na parte inferior e o líquido restante é uma cor dourada clara. Deixe esfriar um pouco e despeje cuidadosamente em um jarro, deixando os pedaços de nozes para trás.
Despeje a manteiga limpa de volta em uma panela limpa e coloque a pimenta em pó.
Aqueça muito suavemente por 1-2 minutos. (A manteiga ficará embaçada novamente.)
Coloque o resto dos ingredientes em uma tigela e tempere. Dobre cuidadosamente com uma espátula, tentando não quebrar a carne gorda. Prove e ajuste o tempero.
Coloque frouxamente a mistura em 20 ramequins de 100 ml ou em uma travessa rasa maior. Certifique-se de deixar um bom nível superior. Agora despeje sobre a manteiga clarificada de pimenta para dar uma cobertura fina. Mexa a manteiga para distribuir o tempero cada vez antes de derramar. Se a manteiga esfriar demais, leve ao microondas por 30 segundos. Cubra os ramekins e coloque na geladeira por 2 horas, ou durante a noite, até que a manteiga esteja pronta.
Faça a torrada de melba: torrar levemente o pão.
Corte as crostas e corte o pão no centro para ter fatias ultrafinas.
Coloque a torrada, cortada para cima, sob uma grelha média a quente para torrar até que as bordas se enrolem. Tenha cuidado, pois queima facilmente. Deixe esfriar e guarde em sacos plásticos selados.
Retire o caranguejo em vaso da geladeira uma hora antes de servir, mas mantenha em local fresco. Você quer que a mistura seja macia o suficiente para que todos os deliciosos sabores amanteigados se misturem com a torrada. Coloque cada ramekin ou uma colher de caranguejo picante em um prato de servir com uma rodela de limão.
Torrar a torrada melba, se necessário, no forno por 5 minutos.
Coloque algumas fatias em cada prato e sirva.