Muffins De Sementes De Papoula De Amêndoa
Muffins de sementes de papoula de amêndoa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem sal, farinha, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Otis Spunkmeyer Almond Poppy Seed Muffins-Faça deliciosos muffins em casa, Muffins De Sementes De Papoula De Amêndoa, e Muffins De Sementes De Papoula De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 12 copos de muffin com forros de papel.
Bata o açúcar e a manteiga com uma batedeira em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione as gemas uma de cada vez, permitindo que o primeiro se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar a última. Bata o extrato de amêndoa e as raspas de limão na mistura.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, misturando até combinar em uma massa. Dobre as sementes de papoula através da massa.
Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata direto: as claras formarão picos afiados; dobre na massa. Coloque a massa em copos de muffin preparados para cerca de 2/3 cheios.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e os topos voltam quando levemente pressionados, 15 a 18 minutos; retire da panela e deixe esfriar em rack.