Muffins De Sementes De Papoula De Amêndoa

Muffins De Sementes De Papoula De Amêndoa
Muffins de sementes de papoula de amêndoa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem sal, farinha, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Otis Spunkmeyer Almond Poppy Seed Muffins-Faça deliciosos muffins em casa, Muffins De Sementes De Papoula De Amêndoa, e Muffins De Sementes De Papoula De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 12 copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Bata o açúcar e a manteiga com uma batedeira em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione as gemas uma de cada vez, permitindo que o primeiro se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar a última. Bata o extrato de amêndoa e as raspas de limão na mistura.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
ManteigaManteiga
4
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, misturando até combinar em uma massa. Dobre as sementes de papoula através da massa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata direto: as claras formarão picos afiados; dobre na massa. Coloque a massa em copos de muffin preparados para cerca de 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
LevarLevar
TigelaTigela
6
Asse no forno pré-aquecido até dourar e os topos voltam quando levemente pressionados, 15 a 18 minutos; retire da panela e deixe esfriar em rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista