Caranguejo Quiche I
Caranguejo Quiche I é uma receita mediterrânea que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 22g de gordura, e um total de 312 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem carne de caranguejo, queijo suíço, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caranguejo quiche II, Quiche De Caranguejo, e Quiche De Caranguejo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, bata os ovos, maionese, farinha e leite até ficar bem misturado. Junte o caranguejo, o queijo e a cebola.
Espalhe em casca de torta.
Asse por 40 a 45 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.