Caranguejo Suíço Mordidas

Caranguejo Suíço Mordidas
Caranguejo Suíço mordidas requer em torno de 22 minutos do início ao fim. Esta receita pescatária serve 30 e custos 27 centavos por porção. Uma porção contém 57 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue rolos de jantar, castanhas de água, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ham & Swiss Bites, Swiss ' N ' Crab Supper Pie, e Caranguejo e quiche Suíço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture carne de caranguejo, cebola verde, queijo suíço, maionese, suco de limão e curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
O jantar separado rola em 3 pedaços cada. Coloque porções iguais da mistura de carne de caranguejo nos pedaços de rolo. Cubra com castanhas de água.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
CrabmeatCrabmeat
4
Asse no forno pré-aquecido 10 a 12 minutos, ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista