Caranguejo Wasabi Em Endive

Caranguejo Wasabi Em Endive
Caranguejo Wasabi em Endive é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 16 porções. Para 96 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 21 calorias. 13 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue lanças Endívia belgas, raminhos de coentro, maionese de wasabi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Caranguejo Wasabi Na Receita Endive, Bolos de caranguejo Wasabi em tamanho de mordida, e Salada de caranguejo de limão Wasabi em xícaras de pepino para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde13
Revista