Caranguejos Azuis Cozidos No Vapor

Caranguejos Azuis Cozidos No Vapor
Caranguejos azuis cozidos no vapor podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $12.9 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 648 calorias, 125g de proteína, e 6g de gordura. 56 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cerveja, caranguejos vivos, temperos de frutos do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Tentar Caranguejos azuis cozidos no vapor com molho de gengibre preto, Caranguejos cozidos no vapor com cerveja, e Quiabo Gumbo com caranguejos azuis e camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Logo antes de cozinhar, coloque cuidadosamente cada caranguejo de cabeça para baixo e enfie uma faca na casca, logo atrás da boca.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Combine 1/2 xícara de tempero de frutos do mar, sal, Cerveja e vinagre em uma panela grande em fogo alto. Traga para uma fervura forte.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coloque uma tela sobre a mistura de Cerveja e coloque os caranguejos na tela. Certifique-se de que os caranguejos estão acima do líquido fervendo. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
4
Caranguejos a vapor até ficarem laranja brilhante e toda a cor Azul/Verde desaparecer, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
5
Polvilhe com o restante tempero de frutos do mar de 1/4 xícara antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista