Caranguejos Azuis Estilo Savannah de Paula

Caranguejos Azuis Estilo Savannah de Paula
Se você tiver cerca de 25 minutos para passar na cozinha, os caranguejos azuis estilo Savannah da Paula podem ser uma receita incrível sem glúten, primitiva e pescatariana para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 6g de gordura e um total de 212 calorias. Por US $ 2,14 por porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de louro, pimenta, manteiga e salsa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 85%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Savannah Gumbo - Paula Deen, Paula's Nutty Brittle do Savannah's Candy Man e Savannah-Style Crab Soup.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Limões, Cortados Ao MeioLimões, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o tempero de caranguejo, o vinagre, a pimenta, o louro, o limão, o alho e a salsa na panela.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os caranguejos e ferva até ficarem vermelhos, 10 a 12 minutos.
4
Remova os caranguejos com uma aranha e deixe-os esfriar ao toque.
5
Quebre os caranguejos sobre o jornal e retire toda a sua carne doce.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Sirva com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

O caranguejo pode ser combinado com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Paul Dolan Vineyards Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Proveniente dos vales baixos que cercam o Rio Russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e concentrados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e um cremoso tempero de baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista