Caranguejos De Casca Mole Salteados

Caranguejos de Casca Mole salteados podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $3.87 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1652 calorias, 24g de proteína, e 91g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue farinha, óleo vegetal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejos de Casca Mole salteados com molho picante, Caranguejos de Casca Mole salteados de Sheila com molho de manteiga de limão, e Caranguejos De Casca Mole Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem os caranguejos com água fria. Seque com papel toalha.
Combine farinha, fubá e pimenta em um prato raso. Mergulhe os caranguejos no leite e drague na mistura de farinha. Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione caranguejos; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para um prato de servir.
Polvilhe uniformemente com suco de limão e salsa.