Carbonnade carne e guisado de Cerveja

Carbonnade carne e guisado de Cerveja
Carbonnade Beef And Beer Stew pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $3,63 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 55g de proteína, e 39g de gordura. 1207 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Esta receita de receitas simples requer cerveja belga, sal e pimenta, manteiga e tomilho. É perfeito para Dia dos pais. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Crock Pot carne e cerveja Carbonnade, Carbonnade Carne, e Carbonada De Carne Belga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Doure a carne: seque a carne com papel toalha e tempere bem com sal e pimenta. No fogão, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em um grande forno holandês de fundo pesado em fogo médio-alto até ficar quente, quase fumando.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2
Trabalhando em lotes, doure a carne, sem mexer, cerca de 3 minutos de cada lado (não mexa, dê à carne a oportunidade de dourar bem).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Transfira a carne dourada para uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga ao forno holandês; reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione as cebolas e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe até que as cebolas estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione a farinha e mexa até que as cebolas estejam uniformemente revestidas e a farinha esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Misture o caldo, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados; misture a cerveja, o tomilho, a baía, a carne dourada com qualquer um dos sucos acumulados e o sal e a pimenta a gosto. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver completamente. Reduza o fogo para baixo, cubra parcialmente, deixe cozinhar por 2-3 horas até que a carne esteja macia. (Alternativamente pode cozinhar no forno a 300 ° F.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Mexa ocasionalmente, raspando qualquer coisa que esteja grudada no fundo da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Cerca de meia hora antes de terminar de cozinhar, adicione a mostarda e o açúcar mascavo. Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
7
Sirva: descarte o tomilho e a folha de louro. Ajuste os temperos com sal e pimenta a gosto e sirva. Pode servir simples, com batatas, sobre macarrão ou sobre batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Seja qual for a cerveja que você usou na culinária, é um ótimo acompanhamento para o guisado.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
CervejaCerveja

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é o espantalho M. Etain Cabernet Sauvignon (rótulo arranhado). Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 350 dólares.
Espantalho M Etain Cabernet Sauvignon rótulo arrancado
Espantalho M Etain Cabernet Sauvignon rótulo arrancado
Aromaticamente, o vinho mostra tons muito bonitos e brilhantes de cereja, framboesa e mirtilo, juntamente com casca de canela, chá temperado e baunilha. Na entrada, o vinho é macio e encorpado, e o paladar mostra uma continuidade de textura do início ao fim. Sabores de mirtilos quentes e cranberries frescos, uma pitada de anis e uma nota de base de cacau todos se fundem em um acabamento integrado que exibe a textura do cetim pesado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista