Cardamomo-Coco Crème Caramelo
Cardamomo-Coconut crème Caramel pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 303 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, vagens de cardamomo, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cardamomo-aromatizado Chocolate Crème Caramel, Coco Crème Caramelo, e Coco Crème Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente 8 (6 onças) xícaras de creme ou ramekins com spray de cozinha.
Misture 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente. Cozinhe mais 4 minutos ou até dourar (não mexa). Imediatamente despeje em ramekins preparados, derrubando rapidamente para cobrir os fundos de copos.
Aqueça o leite, o coco e o cardamomo em fogo médio-alto em uma panela média e pesada até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos. Coe a mistura de leite através de uma peneira forrada com gaze em uma tigela média. Reúna as bordas da gaze; esprema a tigela para liberar a umidade. Descarte os sólidos.
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar, meio e meio, sal e ovos em uma tigela grande; adicione gradualmente a mistura de leite, mexendo sempre com um batedor. Divida a mistura uniformemente entre os copos de creme preparados.
Coloque em uma assadeira; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 300 por 25 minutos ou até que o centro mal se mova quando ramekin for tocado. Esfrie completamente na água.
Coloque filme plástico na superfície dos cremes; resfrie pelo menos 6 horas. Solte as bordas dos cremes. Inverta os copos de creme em pratos.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre os cremes.