Cardamomo-Coco Crème Caramelo

Cardamomo-Coco Crème Caramelo
Cardamomo-Coconut crème Caramel pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 303 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, vagens de cardamomo, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cardamomo-aromatizado Chocolate Crème Caramel, Coco Crème Caramelo, e Coco Crème Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra levemente 8 (6 onças) xícaras de creme ou ramekins com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Misture 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente. Cozinhe mais 4 minutos ou até dourar (não mexa). Imediatamente despeje em ramekins preparados, derrubando rapidamente para cobrir os fundos de copos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela
3
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o leite, o coco e o cardamomo em fogo médio-alto em uma panela média e pesada até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
CocoCoco
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos. Coe a mistura de leite através de uma peneira forrada com gaze em uma tigela média. Reúna as bordas da gaze; esprema a tigela para liberar a umidade. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar, meio e meio, sal e ovos em uma tigela grande; adicione gradualmente a mistura de leite, mexendo sempre com um batedor. Divida a mistura uniformemente entre os copos de creme preparados.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Coloque em uma assadeira; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 300 por 25 minutos ou até que o centro mal se mova quando ramekin for tocado. Esfrie completamente na água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Coloque filme plástico na superfície dos cremes; resfrie pelo menos 6 horas. Solte as bordas dos cremes. Inverta os copos de creme em pratos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre os cremes.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista