Cardamomo De Mirtilo Panna Cottas
Precisa de um sobremesa sem glúten? Cardamomo de mirtilo Panna Cottas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 124 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, iogurte grego desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), Chocolate Panna Cottas, e Delicioso, Luz Panna Cottas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de leite.
Deixe repousar 1 minuto, depois mexa e deixe repousar cerca de mais 10 minutos para que a gelatina amoleça.
Em uma panela média, bata o restante 1 1/2 xícaras de leite e 1/2 xícara de açúcar em fogo médio-alto até cozinhar, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de gelatina e bata suavemente até dissolver, 2 a 3 minutos.
Deixe esfriar 15 minutos.
Em uma tigela grande, bata o iogurte com extrato de baunilha e amêndoa até ficar homogêneo.
Despeje e mexa a mistura de leite através de uma peneira fina em iogurte e, em seguida, misture as misturas.
Óleo 8 ramekins (2/3 Tamanho do copo). Divida a mistura de iogurte entre ramekins. Frio, coberto, até o conjunto, 4 1/2 horas e até 2 dias.
Dez minutos antes de servir, lave e escorra os mirtilos. Em uma tigela, mexa as bagas com 1 colher de sopa. açúcar e cardamomo. Mexa ocasionalmente até que o açúcar se dissolva.
Passe uma pequena espátula de metal entre panna cottas e os lados dos ramekins para soltar. Mergulhe ramekins 1 de cada vez para logo abaixo da borda em água quente até que as bordas da sobremesa amolecem, 20 a 30 segundos; levante e seque o fundo de ramekin. Inverta um pequeno prato sobre cada um. Segure o prato e o ramekin juntos e dê um shake firme para liberar panna cotta, aliviando-o suavemente com a espátula, se necessário. Colher mirtilos sobre panna cottas antes de servir.