Cargamanto e Salada De Feijão Verde Com Molho Chimichurri

Cargamanto e Salada De Feijão Verde Com Molho Chimichurri
Cargamanto e salada de feijão verde com Molho Chimichurri podem ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue costelas de aipo, feijão cargamanto, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Feijão Verde Com Molho De Salsa, Salada de feijão verde com molho cremoso, e Salada De Feijão Verde Com Molho De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o feijão cargamanto com água por 2 polegadas em uma panela média. Deixe ferver e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire do fogo e cubra, depois mergulhe 1 hora.
3
Escorra, descartando a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1
Retorne o feijão cargamanto drenado para a panela e adicione 8 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver, depois cozinhe o feijão, parcialmente coberto, até ficar macio, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal, depois bata com suco de limão e óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Carne MoídaCarne Moída
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra bem o feijão cargamanto e acrescente ao molho ainda quente, jogando para revestir. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande de água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal para 6 litros de água) até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra e mergulhe em um banho de gelo para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Escorra o feijão e seque e mexa no cargamanto com aipo e salsa. Tempere com sal e pimenta e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1
* Feijões secos cargamanto estão disponíveis em mercados latinos e alguns supermercados. Em vez de usar o método de imersão rápida, você pode mergulhar o feijão seco (sem aquecimento) durante a noite. * Salada de feijão é melhor comido no dia em que é feito.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista