Caribbean Jerk Chicken

Caribbean Jerk Chicken
A receita Caribbean Jerk Chicken poderia satisfazer seu desejo da América Central em torno de 50 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1281 calorias. Para $6.18 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, peitos de frango, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caribbean Jerk Chicken, Caribbean Jerk Chicken, e Caribbean Jerk Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto e o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Reservar. Lave o frango com água fria e seque. Mergulhe em vinho tinto e depois em temperos secos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque na grelha pré-aquecida e cozinhe por 5 a 8 minutos. Termine no forno pré-aquecido por cerca de mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Refogue as chalotas até que comecem a ficar translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2
Adicione o vinho branco e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
3
Adicione o creme de leite e reduza novamente pela metade.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4
Adicione a manteiga, sal e pimenta e cozinhe até que a manteiga esteja completamente derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1
Mergulhe as bananas em farinha para todos os fins. Frite até que as bananas fiquem crocantes por fora.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
2
Despeje o molho de manteiga em um prato de jantar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Polvilhe com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
4
Coloque 2 peitos de frango sobre o molho de manteiga, adicione 6 pedaços de banana frita e arroz branco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Arroz BrancoArroz Branco
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Sirva imediatamente.

Ingredientes

4bananas maduras cortadas em 1/2, longitudinalmente, depois em terços (total de 24 peças)bananas maduras cortadas em 1/2, longitudinalmente, depois em terços (total de 24 peças)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços2varetasCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Caribe Jerk temperoCaribe Jerk tempero8peitos de frango desossados, cerca de 6 onças cadapeitos de frango desossados, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cortado em pedaços de 1/2 polegada, enxágue e reserve lindas folhas, para enfeitarcortado em pedaços de 1/2 polegada, enxágue e reserve lindas folhas, para enfeitar4Ruibarbo picado fresco ou congeladoarroz basmati, cozido de acordo com as instruções da embalagemarroz basmati, cozido de acordo com as instruções da embalagem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alecrim secoalecrim seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho secotomilho seco4Ruibarbo picado fresco ou congeladoFarinha para todos os finsFarinha para todos os fins2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMolho picante (recomendado: Tabasco)Molho picante (recomendado: Tabasco)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVinho tinto (o suficiente para mergulhar frango)Vinho tinto (o suficiente para mergulhar frango)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)(tubo grande)(tubo grande)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)chalotachalota1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's11 libra de abobrinha,1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista