O caril de amendoim de frango pode ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,17 por porção. Este prato principal tem 633 calorias, 59g de proteína, e 35g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue alho, gengibre, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango em caril de amendoim, Frango com molho de caril de amendoim, e Frango Com Caril De Amendoim Tailandês.
Instrucao
1
Cubra os pedaços de frango com farinha temperada: lave o frango e seque. Em uma tigela grande, misture a farinha, o curry em pó, o sal e a pimenta. Jogue os pedaços de frango para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Conchas De Canelone
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Cebola Branca Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Refogue os pedaços de frango:
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione pedaços de frango em lotes, tomando cuidado para não aglomerar a panela. Cozinhe 2-4 minutos por lado, ou até o revestimento endurecer e dourar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire o frango da panela enquanto cozinha e reserve em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Construa a base de curry com gengibre, alho, pimenta, caldo, manteiga de amendoim: quando o frango estiver dourado, adicione o gengibre, o alho, a pimenta e 1/2 xícara do caldo de galinha à panela. Cozinhe por um minuto ou dois, raspando a panela com uma espátula e mexendo para combinar tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(como Barra Crunch)
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Cebola Branca Em Cubos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Bata a manteiga de amendoim e as 3 1/2 xícaras restantes de caldo lentamente, mexendo continuamente para manter uma textura uniforme.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Adicione o frango à panela, cozinhe: retorne o frango à panela e cozinhe por 15-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Sirva com coentro e guarnições: logo antes de servir, adicione o coentro moído, coentro, hortelã e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
Adicione sal e suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
(tubo Grande)
11
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.