Caril de Batata
Potato Curry é um hor d'oeuvre indiano. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 409 calorias, 10g de proteína e 14g de gordura por porção. Por US$ 1,32 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 100 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita do Allrecipes requer sementes de cominho, ervilhas, pimenta caiena moída e batatas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 94%. Essa pontuação é tremenda. Se gostou desta receita, também poderá gostar de receitas como Batata Mochai Curry | Urulaikizhangu Mochai Kara Curry, curry de batata para masala dosa, como fazer recheio de batata para dosa e curry de batata para 1.
Instrucao
Aqueça o ghee em uma frigideira em fogo médio e misture o cominho, a cúrcuma, o coentro, o sal, o grão de mostarda e a pimenta caiena.
Coloque as batatas na frigideira e mexa para cobrir uniformemente com o ghee. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Despeje água na frigideira. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, até que as batatas estejam macias.
Misture o iogurte e as ervilhas na panela. Continue cozinhando até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Vinho Marilyn Merlot com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Vinho Marilyn Merlot]()
Vinho Marilyn Merlot
A cor do vinho é vibrantemente granada e os aromas complexos de mirtilo, anis e carvalho tostado trabalham em harmonia para um vinho digno do seu legado. Álcool moderado, sabores de frutas suaves e um final persistente fazem deste vinho um ótimo companheiro para comidas de diversas cozinhas.