A receita de Curry de coco e vegetais está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6. Uma porção contém 663 calorias, 12g de proteína, e 48g de gordura. Para $4.33 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, açafrão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Coco-caril vegetal, Curry Vegetal De Coco, e Curry vegetal de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as cebolas; refogue até dourar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para baixo e refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Transfira as cebolas para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
4
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o quiabo; refogue até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quiabo
6
Adicione o quiabo à tigela com cebola.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Quiabo
Equipamento que você usará
Tigela
7
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione as berinjelas; polvilhe com sal e pimenta. Refogue as berinjelas até dourar em superfícies cortadas e apenas macias, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Beringela
9
Adicione a berinjela às cebolas. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Manteiga
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione as cenouras. Refogue até que as cenouras comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
11
Adicione os tomates e mexa para misturar; adicione à mistura de vegetais na tigela. Reserve a frigideira para o molho.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Tomate
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira reservada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as cebolas picadas e refogue até dourar, cerca de 14 minutos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o gengibre e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
Gengibre
4
Adicione as folhas de curry, sementes de mostarda, açafrão, feno-grego e pimenta de caiena; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Folhas De Curry
Acafrao
Pimenta Caiena Moída
5
Adicione a mistura de vegetais e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Sal
6
Adicione o leite de coco e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco
Vegetal
7
Misture em suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
8
Transfira o curry para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Curry Em Pó
Equipamento que você usará
Tigela
9
Sirva sobre arroz basmati ou sêmola saborosa.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
Sêmola
10
* Também conhecido como kari patta; Disponível nos mercados indianos.
11
** Vendido em lojas de alimentos especiais, mercados indianos e asiáticos, e adrianascaravan.com. se não estiver disponível, substitua as sementes de mostarda marrom.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Mostarda Marrom
12
*** Disponível nos mercados indiano e do Oriente Médio.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você pode experimentar Illahe Vineyards e Vinícola Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.