Caril De Cordeiro Do Sul Da Índia

Caril De Cordeiro Do Sul Da Índia
Curry de cordeiro do Sul da Índia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,42 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 565 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura por porção. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alho, coentro, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Caril vegetal do Sul da Índia com folhas de caril, Caril De Frango Do Sul Da Índia, e Caril De Cordeiro Indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece colocando uma panela grande e pesada em fogo médio. Moa o cravo, a erva-doce, o cominho, o coentro e a cúrcuma em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
CravoCravo
FunchoFuncho
CominhoCominho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o óleo à panela quente e despeje as especiarias. Junte paus de canela, folhas de louro, folhas de caril e malagueta. Brinde por 2-3 minutos até dourar e aromático - tenha cuidado, as folhas vão espirrar um pouco. Enquanto torram, adicione a cebola, o alho e o gengibre ao processador de alimentos e pulse até ficarem bem picados.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Folhas De CurryFolhas De Curry
LouroLouro
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
EspeciariaEspeciaria
CebolaCebola
BrindeBrinde
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PotePote
3
Tempere o cordeiro em cubos com sal e pimenta e adicione à panela de azeite e especiarias. Brown todo, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspeciariaEspeciaria
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o purê de cebola e Sue um pouco para remover um pouco da umidade - cerca de 8 minutos. Mexa com uma colher de pau enquanto avança. Agora adicione os tomates frescos e cubra ligeiramente com a tampa. Reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Retire a tampa e retire a gordura da superfície. Junte o iogurte e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
6
Decore com coentro fresco picado e cebolinha sirva com arroz basmati cozido no vapor e raita.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz BasmatiArroz Basmati
CebolaCebola
RaitaRaita

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
O sumo de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Em borras, o vinho é mexido à mão uma vez por mês, durante 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no palato com notas de pêra. Este riesling combina bem com Amandina de truta, ostras cruas e é um aperitivo encantador.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista