Caril de Cordeiro Picante

Caril de Cordeiro Picante
Spicy Lamb Curry é um prato principal sem glúten. Esta receita rende 6 porções com 419 calorias, 37g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 2,5 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato indiano. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre canela em pó, arroz integral, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem almôndegas de cordeiro com curry picante, Kofta Kari de cordeiro - almôndegas com molho de curry picante e costeletas de cordeiro com molho de creme de curry ou costela de cordeiro.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione o cordeiro; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Em um forno holandês, doure a carne em óleo aos poucos; retire e mantenha aquecido. Na mesma panela, cozinhe as cebolas em gotas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a água, a páprica, a pasta de tomate, o sal, a mostarda e a pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retorne o cordeiro à panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo; misture o iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
7
Sirva com arroz. Cubra com abacaxi, coco e amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
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