Caril De Porco Ao Estilo Birmanês
Curry de porco ao estilo Birmanês pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.95 por porção. Uma porção contém 269 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho, açúcar mascavo, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Panthay Khauk-swe (estilo Birmanês ?Frango? e caril de macarrão), Caril De Carne Birmanesa, e Curry de carne birmanesa com macarrão de arroz Vermicelli.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A banda de quadros de pedras Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Cadre Band of Stones Gruner Veltliner]()
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.