Caril De Porco De Coco Tailandês

Caril De Porco De Coco Tailandês
Caril de Porco de coco tailandês requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Para 98 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 464 calorias, 20g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho refogado de curry de coco, carne de porco, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o coco, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril tailandês do vermelho do coco da carne de porco & do amendoim com arroz da Batata Doce, Bolinhos de carne de porco com Curry verde tailandês em molho de coco com chalotas fritas crocantes, e Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto; cozinhe a carne de porco em óleo quente até dourar completamente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje o molho refogado na panela, leve para ferver e cozinhe até que a carne de porco esteja cozida, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
Revista