Caril vegetal

Caril vegetal
Curry vegetal pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $1.69 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 457 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, considerados "especiarias aquecedoras" que aquecem o corpo por dentro, açafrão moído e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Curry vegetal indiano do Sul com folhas de Curry, Caril Vegetal, e Caril Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Caril vegetal
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2
Na culinária indiana, cardamomo, cravo, coentro e sementes de cominho são todosconsiderado especiarias aquecedoras que aquecem o corpo por dentro, tornando esteum excelente prato de Inverno.14 xícara de óleo vegetal10oz (300g) batatas de pele vermelha, cortadas em cubos 5 vagens de cardamomo verde, esmagadas3 cloves inteiros 1 pau de canela, quebrado ao meio2 colheres de chá de sementes de cominho 1 cebola, finamente picada2 colheres de chá de gengibre fresco descascado e ralado2 dentes de alho grandes, esmagados12 colheres de chá
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as batatas e cozinhe, mexendo sempre, por 5minutos, ou até dourar. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione as vagens de cardamomo, cravo, canela e sementes de cominho eestir até que as especiarias sejam muito perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre,por cerca de 5 minutos, ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o gengibre, alho, açafrão e coentro e tempere com sal e pimenta.Mexa por 1 minuto.Junte os tomates com os sucos e o açúcar. Retorne as batatas à panela, adicione ocarrotos, pimentões e 1 xícara de água e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo.Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos, ou até que as cenouras estejam macias, adicionando um poucoágua, se necessário.Junte o repolho, a couve-flor e as ervilhas. Retorne o fogo para médio e cozinhe por cerca de10 minutos, ou até que os vegetais estejam macios. Junte o coentro e tempere novamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
AcafraoAcafrao
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Remova ediscard as vagens de cardamomo e cravo.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
9
Transfira para uma tigela, polvilhe com amêndoas eserva quente.Bom com muito arroz basmati ou pão naan.Prepare-se à frente . O curry pode ser feito 1 dia antes, coberto e refrigerado. Reaqueça em fogo baixo, adicionando água se o molho estiver muito grosso.sal e pimenta-do-reino moída na hora 14,5 oz (411g) pode picado tomatoespinch de sugar2 cenouras, em cubos 2 pimentões verdes quentes frescos, semeados (opcional) e fatiados em rodelas finas1 xícara de Savoy fatiado ou cabbage1 verde copo florzinhas de couve-flor1 xícara de ervilhas congeladas descongeladas 2 colheres de sopa de amêndoas
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Arroz BasmatiArroz Basmati
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
NaanNaan
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista