A receita de Curry Verde Tailandês com legumes e Tofu pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 17 minutos. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimentões, aspargos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry verde tailandês com Tofu (ou não), Caril Vermelho Tailandês Com Feijão Verde E Tofu, e Curry verde tailandês com frango, camarão ou Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Torre as sementes de coentro e cominho em uma frigideira pequena e seca por cerca de dois minutos em fogo alto ou até ficarem perfumadas.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire-os para uma tigela e deixe esfriar. Em seguida, moa-os e os grãos de pimenta preta em um moinho de especiarias ou moinho de café até ficarem em pó. (Você também pode triturá-los em um almofariz e pilão).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque as especiarias e todos os ingredientes restantes em um processador de alimentos e processe até que seja uma pasta grossa, parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
4
Adicione mais água, se necessário, para manter a mistura em movimento, e tome cuidado para não respirar a fumaça enquanto remove a tampa (eu sei disso por experiência!)
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Coloque em uma jarra bem coberta e leve à geladeira. Use dentro de 2-3 semanas ou congele para uso posterior.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.