Caril vermelho tailandês com Chutney de Manga

Caril vermelho tailandês com Chutney de Manga
Curry vermelho tailandês com Chutney de manga é um vegetariano receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 184 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de chutney de Manga, farinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Curry e manga Chutney Dip, e Mango Chutney Chicken Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e antiaderente em fogo médio-alto e adicione a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam ficando macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione a farinha, mexendo sempre, e cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela, por cerca de mais 2 minutos, até que a farinha comece a dourar. Continue a mexer enquanto adiciona o caldo de legumes, flocos de nori, abacaxi esmagado e pasta de curry. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, adicione o tofu e sua marinada a uma frigideira quente e antiaderente. Cozinhe, mexendo delicadamente, até que todo o líquido tenha evaporado. Continue a cozinhar sem mexer até que o tofu esteja dourado de um lado; em seguida, vire-o para dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
CarilCaril
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
NoriNori
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione à mistura de curry. Retorne a frigideira ao fogo e refogue a abobrinha em cubos até ficar macia, mas ainda crocante.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione à mistura de curry. Cozinhe o curry por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
5
Sirva sobre o arroz, polvilhado com brotos de feijão e coberto, se quiser, com salsa de Manga.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Serve cerca de 5.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeEspecialista
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