Curry vermelho tailandês com Chutney de manga é um vegetariano receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 184 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de chutney de Manga, farinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Curry e manga Chutney Dip, e Mango Chutney Chicken Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande e antiaderente em fogo médio-alto e adicione a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam ficando macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione a farinha, mexendo sempre, e cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela, por cerca de mais 2 minutos, até que a farinha comece a dourar. Continue a mexer enquanto adiciona o caldo de legumes, flocos de nori, abacaxi esmagado e pasta de curry. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, adicione o tofu e sua marinada a uma frigideira quente e antiaderente. Cozinhe, mexendo delicadamente, até que todo o líquido tenha evaporado. Continue a cozinhar sem mexer até que o tofu esteja dourado de um lado; em seguida, vire-o para dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi Esmagado
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Caril
Pontas Triplas, Aparadas
Cozinha Profissional Lorann®
Nori
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione à mistura de curry. Retorne a frigideira ao fogo e refogue a abobrinha em cubos até ficar macia, mas ainda crocante.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione à mistura de curry. Cozinhe o curry por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
5
Sirva sobre o arroz, polvilhado com brotos de feijão e coberto, se quiser, com salsa de Manga.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.