Carne assada com molho
Rosbife com molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1062 calorias, 110g de proteína, e 65g de gordura. Para $5.56 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver sal e pimenta, vinagre de cidra, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne assada e molho, Carne Assada Com Molho, e Carne assada Po'Boy com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Forre uma panela de 9 por 13 por 2 polegadas ou a assadeira do seu forno com uma folha de papel alumínio resistente grande o suficiente para embrulhar totalmente o assado. O lado brilhante da folha deve estar para cima.
Polvilhe o assado por todos os lados com sal e pimenta e coloque-o no centro da folha.
Espalhe as fatias de cebola por cima do assado e despeje o vinagre ao redor. Junte as pontas do papel alumínio e dobre várias vezes e, em seguida, dobre as pontas para encerrar completamente o assado.
Despeje cerca de 1 polegada de água na panela ao redor do assado embrulhado em papel alumínio.
Asse até que a carne esteja com o garfo macio e marrom, 3 a 4 horas. Verifique o nível da água na panela regularmente durante o cozimento e reabasteça-a, se necessário. Se algum suco escorrer das vedações da folha durante a torrefação, guarde-o para usar na fabricação do molho.
Quando o assado estiver pronto, retire a embalagem da assadeira e deixe esfriar por alguns minutos. Abra a embalagem com cuidado para preservar todos os sucos e transfira a carne para uma travessa. Cubra com uma tenda de papel alumínio para mantê-lo aquecido enquanto faz o molho.
Despeje os sucos torrados em um copo medidor e deixe a gordura subir à superfície. Retire a gordura, reservando 4 colheres de sopa em uma panela e descartando o resto. (Se a gordura medir menos de 4 colheres de sopa, adicione manteiga suficiente para compensar a diferença.)
Meça os sucos restantes da panela desengordurada e reserve. Se você tiver menos de 2 xícaras, adicione água para fazer 2 xícaras.
Adicione a farinha à gordura na panela e mexa com um batedor de arame para fazer um roux. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a farinha esteja levemente dourada, cerca de 1 minuto. Bata lentamente os sucos da panela reservada e mexa até engrossar.
Corte o assado ou corte-o em pedaços (ficará muito macio) e sirva com o molho.