Carne assada e pudim de Yorkshire
Carne assada e pudim de Yorkshire podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 90g de proteína, 35g de gordura, e um total de 905 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.16 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem carne assada, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costela De Carne Assada com pudim de Yorkshire, Costela de carne com pudim de Yorkshire, e Carne costela assado e Yorkshire pudim da grelha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. tempere o assado com sal e pimenta e espalhe a cebola picada no fundo da assadeira.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com óleo vegetal até fumar. Assar em todos os lados até formar uma crosta marrom, cerca de 4 minutos por lado.
Coloque assado em cebolas picadas e leve ao forno e cozinhe até que a temperatura desejada seja atingida (125°F para médio raro). Aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Uma vez assado fora do forno e descansando, bata os ovos e o leite juntos.
Misture a farinha e o sal e bata na mistura de ovos até formar uma massa solta.
Despeje 1 colher de sopa de gordura (gotejamento de carne ou gordura de bacon) em cada seção de muffin de forma de muffin.
Coloque a forma de muffin no forno e aqueça por 10 minutos; retire do forno e divida a massa igualmente entre cada seção de muffin, retorne a panela ao forno e asse até que os Yorkshires estejam inchados e marrons, cerca de 8 minutos.
Sirva assado fatiado imediatamente com pudim de Yorkshire, molho e vinho tinto.