Carne Assada Jantar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar de Carne Assada. Esta receita faz 10 porções com 321 calorias, 39g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. Uma mistura de cenouras, cogumelos, pastinaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Enchiladas De Jantar De Carne Assada, Enchiladas De Jantar De Carne Assada (Lite-Bleu), e Jantar assado de uma panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os vegetais em um 5-qt. fogão lento.
Corte o assado ao meio; coloque no fogão lento.
Misture o caldo, o sal, o orégano e a pimenta; despeje sobre a carne.Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne e os vegetais para uma travessa; mantenha aquecido. Retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira para uma panela pequena. Leve o líquido para ferver.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne e legumes.