Carne Barbacoa Tacos
Carne Barbacoa Tacos é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 19g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Se você tem alho, pimenta caiena, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crock Pot Barbacoa Beef Tacos, Fogão Lento Carne Barbacoa Tacos, e Fogão Lento Barbacoa Tacos De Carne (Chipotle Copycat) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione os chiles e cozinhe, pressionando-os com uma espátula, 10 segundos por lado; transfira para um prato.
Adicione os tomates, a cebola e o alho à frigideira e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que os vegetais estejam carbonizados em manchas, cerca de 10 minutos.
Descasque o alho e transfira para um liquidificador junto com os tomates e a cebola (reserve a frigideira). Rasgue os chiles em pedaços e adicione ao liquidificador junto com 1/2 xícara de água e 1 colher de chá de sal; pulse até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina na frigideira, pressionando-a com as costas de uma colher.
Adicione a carne à frigideira e vire para revestir o molho chileno usando pinças. Cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até que uma crosta comece a se formar na carne, cerca de 10 minutos.
Polvilhe cominho, canela e pimenta caiena e cozinhe mais 1 minuto. Enquanto isso, bata 2 1/2 xícaras de água, o coentro e o tomilho no liquidificador; adicione à frigideira junto com as folhas de louro.
Reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe delicadamente até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 horas, adicionando até 1 1/2 xícaras de água se o molho ficar muito grosso.
Retire as folhas de louro e tempere com sal e pimenta do Reino.
Sirva em tortilhas com coberturas variadas.
Fotografia por Andrew Purcell