Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bourguignon de carne bovina. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1088 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $4,81 por porção. Vá até a loja e pegue pancetta, pastinaga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Beef Burgundy), Carne Bourguignon, e Carne Bourguignon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 475 graus. Coloque o ensopado em ramekins refratários individuais com cerca de 5 polegadas de largura e 3 polegadas de altura. Cubra cada um com uma colher grande (cerca de 1 xícara) de purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Decore cada um com raminho de orégano.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3
Coloque ramekins na assadeira; asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas