Chocolate Avelã Beijos

Chocolate Avelã Beijos
Chocolate avelã Beijos é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 50. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue avelãs, bicarbonato de sódio, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate-Avelã Beijos, Chocolate-Avelã Beijos: Baci D'Alassio, e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione o bicarbonato de sódio. Deixe cair as avelãs, leve de volta para ferver e escalde 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
AvelaAvela
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra as avelãs em uma peneira e espalhe em uma assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Leve ao forno e asse por 8 a 10 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire do forno, coloque uma toalha de Cozinha sobre a panela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Esfregue avelãs resfriadas entre as palmas das mãos; as peles devem escorregar imediatamente. Reserve 50 avelãs inteiras. Moa o resto muito bem em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal e reserve.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
7
Coloque o açúcar e o creme de leite em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o chocolate picado, deixe descansar por 2 minutos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Bata a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Despeje o ganache na tigela de uma batedeira elétrica e deixe esfriar até endurecer. Ajuste a máquina com uma pá e bata o conjunto ganache em velocidade média até aerado e fofo, cerca de 2 minutos. Bata as avelãs moídas reservadas e o licor se estiver usando. Bata bem para combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AvelãFarinha De Avelã
LicorLicor
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Forre uma assadeira com pergaminho ou papel encerado. Canalize as bolas de 1/2 de polegada. Em cima de cada bola, pressione uma das avelãs torradas inteiras reservadas até que esteja enterrada no meio do caminho.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
12
Coloque a panela na geladeira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Para revestir, coloque o chocolate temperado em uma tigela média. Forre 2 assadeiras com pergaminho ou papel encerado. Pegue 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Coloque uma bola com topo de porca nas pontas de um garfo, nut up. Abaixe o garfo no chocolate derretido, cobrindo completamente. Levante o garfo, pause 3 segundos para permitir que o excesso de chocolate escorra e, em seguida, passe o fundo do garfo ao longo do topo da tigela para remover o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Coloque o garfo na panela com papel e use o segundo garfo para empurrar o doce enquanto retira o primeiro garfo (é mais fácil do que parece). Mantenha a porca em todos os momentos. Repita com os centros restantes. Se estiver quente, coloque os doces prontos na geladeira para endurecer; caso contrário, eles se ajustarão à temperatura ambiente fria (65 graus).
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Ambos os doces são ótimos presentes de Natal embalados em pequenas caixas ou cestas. Eles estão envolvidos, mas podem ser feitos facilmente em grandes lotes. Um dia de trabalho pode render muitos presentes. Você pode fazer um duplo de lote triplo de ganache de trufa e dividi-lo, batendo diferentes aromas em diferentes partes.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista