Carne bovina, feijão preto e pimentão chouriço

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne bovina, feijão preto e chouriço. Esta receita serve 10. Para $2.12 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 403 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem carne ensopada de carne, coentro moído, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chouriço e Feijão Preto Chili, Feijão preto caseiro e Chorizo Chili, e Chorizo " & Feijão Preto Pimentão Vegetariano # SundaySupper.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o chouriço à panela; refogue 3 minutos ou até dourar.
Retire o chouriço da panela.
Adicione metade da carne à panela; refogue 5 minutos ou até dourar.
Retire a carne da panela. Repita o procedimento com a carne restante.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 3 minutos.
Remova 4 chiles chipotle da lata e pique. Reserve Os pimentões restantes e o molho para outro uso.
Adicione o chouriço, a carne, os pimentões picados, a pasta de tomate e os próximos 6 ingredientes (através do cominho moído) à panela e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho tinto, o suco de limão, o caldo de carne e os tomates; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Aos poucos, misture masa harina.
Adicione o feijão pinto e o feijão preto; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.