Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne bovina, feijão preto e chouriço. Esta receita serve 10. Para $2.12 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 403 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem carne ensopada de carne, coentro moído, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chouriço e Feijão Preto Chili, Feijão preto caseiro e Chorizo Chili, e Chorizo " & Feijão Preto Pimentão Vegetariano # SundaySupper.
Instrucao
1
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o chouriço à panela; refogue 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire o chouriço da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione metade da carne à panela; refogue 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire a carne da panela. Repita o procedimento com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Remova 4 chiles chipotle da lata e pique. Reserve Os pimentões restantes e o molho para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Adicione o chouriço, a carne, os pimentões picados, a pasta de tomate e os próximos 6 ingredientes (através do cominho moído) à panela e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho tinto, o suco de limão, o caldo de carne e os tomates; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cominho à Terra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Abacate Hass Levemente Amassado
5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Alho Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Aos poucos, misture masa harina.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
10
Adicione o feijão pinto e o feijão preto; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)