Carne com massa de Gravata borboleta
Carne com massa de Gravata borboleta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 6g de gordura, e um total de 317 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos em pedaços, caldo de carne, bife de lombo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar BBQ Beef Pasta, Massa De Stroganoff De Carne, e Carne ' n ' espargos massas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne.
Corte a carne com grãos em tiras de 2 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/8 de polegada. (Para um corte mais fácil, congele parcialmente a carne cerca de 1 hora.)
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Adicione aspargos, cebolas e 1 xícara do caldo; cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado; retire a mistura da frigideira.
Adicione a carne à frigideira; cozinhe cerca de 2 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até que a carne não fique mais rosada.
Retorne a mistura de aspargos para a frigideira. Misture o caldo restante e os ingredientes restantes, exceto o queijo. Cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja quente.