Carne com massa de Gravata borboleta

Carne com massa de Gravata borboleta
Carne com massa de Gravata borboleta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 6g de gordura, e um total de 317 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos em pedaços, caldo de carne, bife de lombo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar BBQ Beef Pasta, Massa De Stroganoff De Carne, e Carne ' n ' espargos massas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura da carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Corte a carne com grãos em tiras de 2 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/8 de polegada. (Para um corte mais fácil, congele parcialmente a carne cerca de 1 hora.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione aspargos, cebolas e 1 xícara do caldo; cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado; retire a mistura da frigideira.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a carne à frigideira; cozinhe cerca de 2 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retorne a mistura de aspargos para a frigideira. Misture o caldo restante e os ingredientes restantes, exceto o queijo. Cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde78
Revista