Carne Costelas Curtas Sauerbraten

Carne Costelas Curtas Sauerbraten
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente as costelas curtas de carne. Para $3.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 67g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 61 fãs. Se você tem vinagre de vinho, alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Carne Costelas Curtas Sauerbraten, Churrasco carne costelas curtas, e Carne Costelas Curtas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as costelas curtas dos dois lados com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto. Cozinhe costelas curtas em lotes, virando algumas vezes, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Remova as costelas curtas para uma banheira de plástico com tampa grande enquanto faz a marinada.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Despeje 1 1/2 xícaras de água, vinagre de cidra e vinagre de vinho tinto na frigideira quente e leve para ferver. Cozinhe e mexa, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione bagas de zimbro, cravo e folhas de louro, tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Retire do fogo e despeje 1 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Despeje a mistura sobre as costelas e coloque em banho-maria até esfriar, 30 a 40 minutos. Cubra e deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
8
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o aipo e a cenoura na manteiga derretida até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
9
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10
Coloque as costelas curtas marinadas por cima da mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Despeje a marinada restante da banheira de plástico e misture 1 xícara de água, caldo de galinha e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, coberto, até que a carne esteja macia, 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
13
Retire a carne para uma travessa. Descarte bagas de zimbro, cravo e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
água Para Permitirágua Para Permitir
14
Polvilhe a mistura de cebola cozida por cima da carne, reservando o excesso de líquido de cozimento na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Coloque a panela com o líquido de cozimento restante em fogo médio-alto. Moer gingersnaps em um processador de alimentos até ficar bem e para o líquido na panela. Misture o vinagre balsâmico e ferva até reduzir e engrossar, desnatando a gordura, cerca de 20 minutos. Tempere com sal a gosto. Coe o molho por uma peneira de malha fina,coloque sobre a carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista