Carne Costelas Curtas Sauerbraten
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente as costelas curtas de carne. Para $3.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 67g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 61 fãs. Se você tem vinagre de vinho, alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Carne Costelas Curtas Sauerbraten, Churrasco carne costelas curtas, e Carne Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as costelas curtas dos dois lados com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto. Cozinhe costelas curtas em lotes, virando algumas vezes, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos por lote.
Remova as costelas curtas para uma banheira de plástico com tampa grande enquanto faz a marinada.
Despeje 1 1/2 xícaras de água, vinagre de cidra e vinagre de vinho tinto na frigideira quente e leve para ferver. Cozinhe e mexa, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione bagas de zimbro, cravo e folhas de louro, tempere com sal e pimenta do Reino.
Retire do fogo e despeje 1 xícara de água fria.
Despeje a mistura sobre as costelas e coloque em banho-maria até esfriar, 30 a 40 minutos. Cubra e deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o aipo e a cenoura na manteiga derretida até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Coloque as costelas curtas marinadas por cima da mistura de cebola.
Despeje a marinada restante da banheira de plástico e misture 1 xícara de água, caldo de galinha e açúcar.
Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, coberto, até que a carne esteja macia, 3 a 4 horas.
Retire a carne para uma travessa. Descarte bagas de zimbro, cravo e folhas de louro.
Polvilhe a mistura de cebola cozida por cima da carne, reservando o excesso de líquido de cozimento na panela.
Coloque a panela com o líquido de cozimento restante em fogo médio-alto. Moer gingersnaps em um processador de alimentos até ficar bem e para o líquido na panela. Misture o vinagre balsâmico e ferva até reduzir e engrossar, desnatando a gordura, cerca de 20 minutos. Tempere com sal a gosto. Coe o molho por uma peneira de malha fina,coloque sobre a carne e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.