Carne Curry Costelas Curtas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas curtas de carne com curry. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 43g de gordura, e um total de 609 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem chalotas, molho de peixe, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas e couve-flor, Revisão: Contra Todos Os Grãos / Costelas Curtas Curry, e Carne Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe costelas com 3/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione metade das costelas à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque as costelas em um fogão lento elétrico. Repita o procedimento com as costelas restantes.
Adicione as chalotas, o alho e o gengibre à panela; refogue 2 minutos. Misture 1/4 xícara de água e pasta de curry; cozinhe 1 minuto. Junte o leite de coco, o açúcar e o molho de peixe.
Adicione a mistura de leite de coco ao fogão. Cubra e cozinhe em baixas 6 horas.
Retire as costelas do fogão; mantenha quente. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje o líquido de cozimento no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma tigela pequena, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Misture 3/4 de colher de chá de sal restante, 1/8 de colher de chá de pimenta, casca e suco. Corte a carne de costela com 2 garfos; descarte os ossos.
Sirva o molho sobre as costelas e o arroz.
Nota do vinho: o sabor intenso das costelas curtas de carne com curry sobrecarregará a maioria dos Vinhos. Alcance um vermelho frutífero como Planeta La Segreta Rosso 2007 ($15). Esta mistura Siciliana tem grandes sabores que podem lidar com o rico molho de curry, enquanto o vinho adiciona sua própria nota de especiarias asiáticas e apimentadas complementares. Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.