Carne Daube
Beef Daube pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,62 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 527 calorias, 46g de proteína, e 33g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o buquê garni, pimenta, côtes du rhône e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne Daube, Carne Provençal Daube, e Carne Daube Provençal.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio até ficar quente.
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Carne marrom em vários lotes em óleo quente até dourar por todos os lados.
Retire a carne para um prato grande, reservando gotejamentos no forno holandês.
Refogue a cebola, a cenoura e o alho em gotejamentos reservados em fogo médio de 6 a 8 minutos.
Adicione os tomates e o vinho. Retorne a carne à panela; adicione bouquet garni. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Cubra a panela e leve à geladeira durante a noite.
Retire o forno holandês da geladeira. Desnate a gordura da superfície, se desejado.
Deixe o guisado repousar 20 minutos. Deixe ferver em fogo médio; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Descubra e cozinhe mais 30 minutos ou até que a carne esteja muito macia e o guisado esteja engrossado. Descarte bouquet garni antes de servir.
Decore cada porção, se desejar.
* Um buquê garni é um pequeno pacote de ervas frescas, como salsa, tomilho e folhas de louro, amarradas com barbante de cozinha. Testamos com salsa de folha plana, alecrim e 2 folhas de louro.