Carne Daube Provençal
Carne Daube Provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 497 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caldo de carne com baixo teor de sódio, cenoura, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Carne Daube Provençal, Carne Daube Provençal, e Carne Provençal Daube para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um pequeno forno holandês em fogo baixo.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o alho; cozinhe 5 minutos ou até que o alho esteja perfumado, mexendo ocasionalmente.
Retire o alho com uma escumadeira; Reserve. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a carne à panela; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne da panela.
Adicione o vinho à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o alho reservado, a carne, o restante 3/4 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de pimenta, cenoura e os próximos 8 ingredientes (através da folha de louro) e deixe ferver.
Cubra e asse a 300 por 2 1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte a folha de louro.
Nota: para fazer em um fogão lento, prepare-se através do passo
Coloque a mistura de carne em um fogão lento elétrico. Cubra e cozinhe em fogo alto por 5 horas ou até que a carne esteja macia.