Carne de espinafre salteada
Espinafre refogado é um prato principal que serve 4. Cuidando da sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 621 calorias , 38g de proteína e 12g de gordura por porção. Por US$ 3,25 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver cinco especiarias em pó, grânulos de caldo de carne, castanhas-d'água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83% . Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem espinafre refogado com pasta de camarão (Belacan Kangkung) , refogado de vegetais asiáticos com carne moída e refogado de carne teriyaki .
Instrucao
Coloque o molho de soja em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o bife. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 2 horas.
Escorra e descarte o molho de soja.
Em uma tigela, misture o amido de milho, o caldo, o pó de cinco especiarias e a água até ficar homogêneo; deixou de lado. Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite a carne aos poucos em 1 colher de sopa de óleo quente até que a carne não fique mais rosada.
Retire da frigideira e reserve.
Frite as cenouras no óleo restante por 2 minutos.
Adicione o pimentão verde, o aipo e os cogumelos; refogue por 3 minutos.
Adicione as castanhas-d’água e as cebolas; frite por 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes. Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Adicione espinafre e carne; cozinhe e mexa até que o espinafre murche e a carne esteja bem aquecida.
Sirva mais arroz, se desejar.