Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, o refogado de porco com abacaxi pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Por US $ 1,24 a porção , você obtém um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína , 8g de gordura e um total de 570 calorias . Esta receita do Taste of Home requer gengibre em pó, molho de soja, arroz e óleo de canolan. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 71% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne de Porco com Abacaxi Frito , Refogado de Abacaxi com Tofu e Carne de Porco Fatiada com Gengibre Jovem e Cebolinha - Apresentados no Grupo .
Instrucao
1
Escorra o abacaxi, reservando 1/4 xícara de suco; deixou de lado. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de água, alho em pó e 1 colher de sopa de suco de abacaxi reservado.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila Branca
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje em um saco grande que possa ser fechado novamente; adicione carne de porco. Feche o saco e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o gengibre, a pimenta caiena e o restante da água, o amido de milho e o suco de abacaxi reservado até ficar homogêneo; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila Branca
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto, frite a carne de porco em 1 colher de sopa de óleo até não ficar mais rosada; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Frite os brócolis, a cenoura e a cebola no óleo restante até ficarem macios. Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a carne de porco e o abacaxi; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta