Carne De Porco Ao Estilo Yucatecano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco no estilo Yucatecan. Esta receita faz 10 porções com 367 calorias, 62g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sementes de cominho, pimenta da Jamaica, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Yucatecan-Estilo Grelhado Mahi-Mahi, Yucatecan-estilo grelhado Mahi-mahi, e Salada De Arroz Yucatecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma tigela grande e esfregue com 1 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de suco.
Torrar grãos de pimenta, cominho e pimenta da Jamaica juntos, em seguida, esfriar um pouco.
Transfira para o moedor junto com as sementes de annatto e moa para um pó.
Transfira para uma tigela pequena.
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com o restante 1 1/2 colheres de chá de sal usando o lado de uma faca grande e pesada.
Adicione às especiarias moídas junto com orégano e restantes 6 colheres de sopa de suco e mexa para fazer uma pasta.
Misture a carne de porco com pasta para cobrir bem.
Adicione a cebola e misture para combinar.
Segurando as duas extremidades de uma folha de bananeira, arraste a folha sobre um queimador em fogo moderadamente alto lentamente até que ela mude ligeiramente de cor e fique mais brilhante, depois vire e brinde do outro lado. Torrar as folhas de bananeira restantes da mesma maneira.
Forre a assadeira com folhas, lados mais brilhantes para baixo, organizando 1 folha longitudinalmente e 2 folhas transversalmente, deixando o excesso cair sobre os lados. Corte a saliência em cerca de 8 polegadas por todos os lados.
Transfira a mistura de carne de porco para as folhas de bananeira e dobre a saliência das folhas sobre a carne de porco para encerrar completamente. Cubra bem a panela com papel alumínio e leve à geladeira, pelo menos 6 horas.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária, depois coloque a panela com carne de porco no forno e aqueça a 204° (para tirar a carne de porco suavemente).
Depois que o forno atingir 400 ° F, asse até que a carne de porco esteja muito macia, 2 1/4 a 2 3/4 horas.
Descarte o papel alumínio e abra as folhas de bananeira, depois sirva a carne de porco com salsa e tortilhas.
* No lugar do suco de laranja Sevilha (amargo), você pode usar 1/4 xícara de suco de laranja regular fresco mais 1/4 xícara de suco de limão fresco, mexido juntos.* A carne de porco em folhas de bananeira (não assada) pode ser resfriada até 1 dia.