Carne De Porco Assada Chinesa
A receita de carne de porco assada chinesa está pronta em cerca de 6 horas e 10 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Para $2.17 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 285 calorias, 39g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pó de cinco especiarias, alho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk), Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco, e Patatim De Porco (Filipino - Chinês Cozido Perna De Porco / Knuckles).
Instrucao
Corte a carne de porco com excesso de gordura e tempere com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione carne de porco e marrom por todos os lados, 5 a 7 minutos.
Transfira a carne de porco para o fogão lento.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre à frigideira e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o molho de soja, o açúcar mascavo e o pó de cinco especiarias. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Despeje sobre a carne de porco.
Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja muito macia quando perfurada com uma faca, cerca de 6 horas.
Retire a carne de porco para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos. Corte finamente contra o grão e sirva.