Carne de porco assada com cuscuz e iogurte de gengibre

Carne de porco assada com cuscuz e iogurte de gengibre
A receita de porco assado com cuscuz e iogurte de gengibre pode ser feita em aproximadamente 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. 127 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem hortelã, gengibre, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Costeletas de porco Garam Masala com iogurte de hortelã e cuscuz temperado, Manga Gengibre Porco Assado, e Lombo De Porco Assado Na Marinada De Gengibre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Doure a carne de porco em uma frigideira antiaderente em fogo alto por 4-5 minutos, virando duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture o óleo, 2 colheres de chá de cominho, canela, 2 colheres de chá de gengibre e um pouco de tempero, depois esfregue toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
4
Transfira para uma assadeira e asse por 30-35 minutos ou até que os sucos fiquem claros quando a parte mais grossa for perfurada com um espeto.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Misture o cuscuz com o cominho restante, as sultanas, as raspas de limão e o suco, tempere e despeje mais de 400ml de água fervente. Mexa bem e cubra por 5 minutos, depois acrescente a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Mexa o gengibre restante e um pouco de tempero no iogurte. Corte bem a carne de porco e sirva com o cuscuz e o iogurte de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista