Carne de porco assada com cuscuz e iogurte de gengibre

Carne de porco assada com cuscuz e iogurte de gengibre
A receita de porco assado com cuscuz e iogurte de gengibre pode ser feita em aproximadamente 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. 127 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem hortelã, gengibre, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Costeletas de porco Garam Masala com iogurte de hortelã e cuscuz temperado, Manga Gengibre Porco Assado, e Lombo De Porco Assado Na Marinada De Gengibre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Doure a carne de porco em uma frigideira antiaderente em fogo alto por 4-5 minutos, virando duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o óleo, 2 colheres de chá de cominho, canela, 2 colheres de chá de gengibre e um pouco de tempero, depois esfregue toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Transfira para uma assadeira e asse por 30-35 minutos ou até que os sucos fiquem claros quando a parte mais grossa for perfurada com um espeto.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Misture o cuscuz com o cominho restante, as sultanas, as raspas de limão e o suco, tempere e despeje mais de 400ml de água fervente. Mexa bem e cubra por 5 minutos, depois acrescente a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Passas DouradasPassas Douradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Mexa o gengibre restante e um pouco de tempero no iogurte. Corte bem a carne de porco e sirva com o cuscuz e o iogurte de gengibre.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista