Carne de porco assada com cuscuz e iogurte de gengibre
A receita de porco assado com cuscuz e iogurte de gengibre pode ser feita em aproximadamente 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. 127 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem hortelã, gengibre, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Costeletas de porco Garam Masala com iogurte de hortelã e cuscuz temperado, Manga Gengibre Porco Assado, e Lombo De Porco Assado Na Marinada De Gengibre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Doure a carne de porco em uma frigideira antiaderente em fogo alto por 4-5 minutos, virando duas vezes.
Misture o óleo, 2 colheres de chá de cominho, canela, 2 colheres de chá de gengibre e um pouco de tempero, depois esfregue toda a carne de porco.
Transfira para uma assadeira e asse por 30-35 minutos ou até que os sucos fiquem claros quando a parte mais grossa for perfurada com um espeto.
Misture o cuscuz com o cominho restante, as sultanas, as raspas de limão e o suco, tempere e despeje mais de 400ml de água fervente. Mexa bem e cubra por 5 minutos, depois acrescente a hortelã.
Mexa o gengibre restante e um pouco de tempero no iogurte. Corte bem a carne de porco e sirva com o cuscuz e o iogurte de gengibre.