Carne de porco assada com limão e sálvia
Carne de porco assada com limão e sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 347 calorias, 32g de proteína, e 19g de gordura. Se você tiver pimenta fresca, folhas de sálvia, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco assadas com sálvia, Lombo de porco assado com tomate, feijão branco e sálvia, e Costeletas De Porco Com Sálvia Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne de porco e seque. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o sal e a pimenta; polvilhe a mistura sobre a carne de porco.
Despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; adicione a carne de porco e deixe dourar bem por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Transfira carne de porco e sucos para um fogão lento (pelo menos 5 qt.).
Deixe a panela esfriar um pouco, adicione o alho e a sálvia e mexa em fogo médio-baixo até que o alho fique dourado, cerca de 1 minuto.
Adicione ao fogão lento, juntamente com leite e casca de limão.
Cubra e cozinhe em fogo alto até que a carne de porco esteja macia quando perfurada e o molho esteja dourado e reduzido em cerca de metade, 7 a 8 horas; cerca de 3 horas antes da carne de porco ser feita, descubra a panela para deixar os sucos da panela reduzirem e engrossarem.
Transfira a carne de porco para uma tábua e fatia.
Sirva a carne com molho ao lado.