Carne de porco assada com recheio de ameixa de Damasco

Carne de porco assada com recheio de ameixa de Damasco
Carne de porco assada com recheio de ameixa de Damasco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,77 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Uma mistura de madeira, pimenta, ameixas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Assado De Porco Enrolado Com Recheio De Ameixa E Damasco, Assado de porco com recheio de Damasco-arroz, e Costela de porco assada com recheio de Amora-Damasco.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra, reservando Madeira.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
3
Combine ameixas, damascos, 1/4 colher de chá de sal e alecrim; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
PodarPodar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Corte a gordura da carne de porco. Para carne de porco borboleta, corte o lombo longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado. Abra as metades, colocando a carne de porco plana. Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado; abrir plano.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Coloque filme plástico resistente sobre carne de porco e alise até uma espessura uniforme, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Espalhe a mistura de ameixa pelo centro da carne de porco para dentro de 1/2 polegada de lados.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
PodarPodar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
7
Enrole a carne de porco, geléia-roll moda, começando com o lado curto. Prenda em intervalos de 2 polegadas com cordas pesadas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Polvilhe pimenta e sal restante sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Coloque a carne de porco, com a costura voltada para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha e insira o termômetro de carne na porção mais grossa da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
10
Asse a 350 por 1 1/2 horas ou até que o termômetro Registre 160, regando frequentemente com madeira reservada.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Coloque o assado em uma travessa; deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista