Carne de porco assada com recheio de ameixa de Damasco

Carne de porco assada com recheio de ameixa de Damasco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,77 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Uma mistura de madeira, pimenta, ameixas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Assado De Porco Enrolado Com Recheio De Ameixa E Damasco, Assado de porco com recheio de Damasco-arroz, e Costela de porco assada com recheio de Amora-Damasco.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Escorra, reservando Madeira.
Combine ameixas, damascos, 1/4 colher de chá de sal e alecrim; mexa bem e reserve.
Corte a gordura da carne de porco. Para carne de porco borboleta, corte o lombo longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado. Abra as metades, colocando a carne de porco plana. Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado; abrir plano.
Coloque filme plástico resistente sobre carne de porco e alise até uma espessura uniforme, usando um martelo de carne ou rolo.
Espalhe a mistura de ameixa pelo centro da carne de porco para dentro de 1/2 polegada de lados.
Enrole a carne de porco, geléia-roll moda, começando com o lado curto. Prenda em intervalos de 2 polegadas com cordas pesadas.
Polvilhe pimenta e sal restante sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco, com a costura voltada para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha e insira o termômetro de carne na porção mais grossa da carne de porco.
Asse a 350 por 1 1/2 horas ou até que o termômetro Registre 160, regando frequentemente com madeira reservada.
Coloque o assado em uma travessa; deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.