Carne de porco assada com recheio de ameixa de Damasco

Carne de porco assada com recheio de ameixa de Damasco
Carne de porco assada com recheio de ameixa de Damasco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,77 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Uma mistura de madeira, pimenta, ameixas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Assado De Porco Enrolado Com Recheio De Ameixa E Damasco, Assado de porco com recheio de Damasco-arroz, e Costela de porco assada com recheio de Amora-Damasco.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra, reservando Madeira.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
3
Combine ameixas, damascos, 1/4 colher de chá de sal e alecrim; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
PodarPodar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Corte a gordura da carne de porco. Para carne de porco borboleta, corte o lombo longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado. Abra as metades, colocando a carne de porco plana. Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado; abrir plano.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Coloque filme plástico resistente sobre carne de porco e alise até uma espessura uniforme, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Espalhe a mistura de ameixa pelo centro da carne de porco para dentro de 1/2 polegada de lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
PodarPodar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Enrole a carne de porco, geléia-roll moda, começando com o lado curto. Prenda em intervalos de 2 polegadas com cordas pesadas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Polvilhe pimenta e sal restante sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Coloque a carne de porco, com a costura voltada para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha e insira o termômetro de carne na porção mais grossa da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
10
Asse a 350 por 1 1/2 horas ou até que o termômetro Registre 160, regando frequentemente com madeira reservada.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Coloque o assado em uma travessa; deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista