Carne de porco assada em grão de pimenta com molho de Vermute

Carne de porco assada com pimenta com molho de Vermute Pan pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 384 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.34 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, vermute, pimenta rosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada em grão de pimenta com molho de Vermute, Lombo De Porco Assado Com Molho De Pimenta Verde, e Lombo de porco assado com cebola espanhola e vermute.
Instrucao
Moer 1/4 xícara de pimenta rosa com pimenta preta e sementes de erva-doce em moedor, em seguida, misture com alho, óleo e 1 colher de sopa de sal.
Seque a carne de porco e use uma faca para fazer cerca de 16 fendas (1 polegada de profundidade) por todo o assado. Recheie as fendas com todas, exceto 1 colher de sopa de pasta de alho e pimenta, depois esfregue a colher restante por todo o assado. Coloque em uma assadeira pequena (13 por 9 polegadas) à prova de fogo e deixe marinar, gelada, 8 a 24 horas.
Deixe a carne de porco repousar à temperatura ambiente 1 hora. Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Carne de porco assada, com o lado gordo para cima, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 66°, 1 1/2 a 2 horas.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar 30 minutos.
Enquanto isso, despeje tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de gordura da assadeira.
Adicione o vermute à panela e deixe ferver, raspando pedaços marrons, 2 minutos. Misture o caldo, os sucos de carne da tábua de corte e as 2 colheres de sopa restantes de pimenta rosa e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Amasse a manteiga e a farinha, depois bata no molho e ferva, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Sirva carne de porco com molho.